自2001年起,康馨搬家貨運吊車公司推出員工評鑑制度,期望以嚴格的制度,讓消費者享受更好、更周到的服務,藉由市場機能迫使不良業者回歸正派經營或被自然淘汰,希望藉此導正經營服務市場並改變一般民眾對搬家公司的不良印象。

 

並且讓搬運市場長期以來存在許多非法經營業者,利用政府法令不周,對搬家行業監督差及民眾弱勢消費位置而任意敲詐,讓那些優良業者也因一般民眾對此類的普遍印象而無法得到該有的尊重。 一般大眾群體對於大多數搬家工人的印象大半貶過於褒,服裝不整、喝酒等不正確行為,儼然一付流氓樣而非公司員工。

 

有鑑於此,一一康馨搬家公司強力要求員工自律維護個人形象。在上班時間穿著制服、工作鞋,保持面容整潔,並嚴格禁止員工於上班時間有喝酒等失職行為。

 

此外,一一康馨的員工皆受過嚴格的專業訓練,定期接受勞工安全教育,並不時培訓新進員工。我們要求員工嚴守紀律是對客戶的保證,一一康馨的員工都是優良專業經驗豐富,堪稱是搬家公司界一流的精英。

 

康馨搬家貨運吊車公司不斷地求新求變,以優良的服務品質,為的就是給消費者最好,『誠信』是我們的唯一不變。竭盡心力以達到您的需求,『顧客第一、服務至上』一一康馨秉持的最高原則。

 


 

[即拍即上]

(用手機就能掌握公司資訊!詳情請點此瀏覽)